首页 >> 学工在线 >> 学子风采 >> 详细内容
 
学子风采 >> 正文
十大魅力学子个人事迹-颉耀耀
日期:2017-11-07 14:39:23  作者:  浏览量:245

1.jpg

  颉耀耀,中共预备党员,来自甘肃甘谷,现任外国语学院第十五届团委学生会团委副书记。大一到大三这两年多来组织参加过各类志愿者活动以及两次暑期关爱留守儿童社会实践活动,累计服务时间达800小时;通过参加善行100大型公益活动以及组织外国语学院“情暖冬日,爱在平安夜”义卖苹果活动为贫困山区募捐财物2400余元……作为一名平凡的青年志愿者和学生,一直坚持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,行走在志愿的道路上。

  积极参加学生工作。任职团委学生会干事和部长期间先后十次获得“每月之星”、“优秀学员”和“优秀工作者”称号;认真为身边同学服务,多次获三峡大学“优秀团员干部”、“优秀学生干部”、“优秀团员”等称号。所在外国语学院青年志愿者服务队先后荣获第一届外国语学院“十大魅力学子”、2015年三峡大学“优秀青年志愿者服务队”、宜昌市“优秀青年志愿者服务队”等称号。同时努力学习,提升自我素质。先后获得“军训优秀学员”、三峡大学“三等奖学金”、三峡大学“单项奖学金”、三峡大学“三好学生”等称号以及外国语学院第一期“菁英训练营”结业证书等。

  积极组织参加各类志愿者活动。先后获得2013年图书馆“优秀青年志愿者”、伍家岗区“优秀青年志愿者”、2013年“善行100” 爱心包裹活动获一星级志愿者证书、2014年“善行100”爱心包裹活动获一星级志愿者证书、2014年“创青春”全国大学生创业大赛移动互联网创业专项赛志愿者活动“优秀青年志愿者”、2015年度远安县旧县镇“优秀青年志愿者”、2014—2015年度宜昌市优秀志愿者、2015年三峡大学第一届“校园百星”评比中,获“公益明星”称号、2016年三峡大学第三届“校园雷锋大使选拔赛”中获“校园雷锋大使”称号。

  积极参加暑期社会实践活动。2014年参加第一期外国语学院“一抹阳光”大学生义务支教团,获校级“优秀团队”称号;2015年带领第二期外国语学院“一抹阳光”大学生义务支教团获2015年湖北省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动“优秀团队”,三峡大学“优秀团队”、宜昌市“最美志愿者团队”称号。个人在2015年三峡大学大学生暑期社会实践公益服务类活动中获“优秀个人”称号、2015年三峡大学大学生暑期社会实践活动优秀调研报告评比中获“一等奖”。

  大学里每个人都饰演者不同的角色,而我选择了做一名普通的志愿者和学生工作者,因为我相信志愿的青春最美丽,奉献的大学最无悔!

 

 

座右铭: You are never wrong to do the right thing.

 

称号:志愿服务之星

核发: 点击数:245收藏本页